Podría decirse que rompe el esquema de cada preparación de ceviche, porque es preparada a base de pollo, en vez de pescados y mariscos como dictan las recetas tradicionales de ceviche. A fin de cautivar a aquellos que no consumen las alimentos antes mostrados y se inicien en el mundo del ceviche.
INGREDIENTES del Ceviche de Pollo
● 2 presas de pollo (con poca piel)
● 1 cebolla morada
● 3 dientes de ajo
● 6 limones
● 2 cucharadas de cilantro picado
● 1 cucharadita de orégano
● 1 cucharada de ají molido
● Aceite vegetal
● Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Preparar Ceviche de Pollo, paso por paso
- En una olla con agua hirviendo, sal y pimienta y orégano, introducimos las presas de pollo y cocinamos hasta que estén cocidas. Luego reservarlas.
- Ahora corta la cebolla en cubitos y tritura el ajo. Para posteriormente desmenuzar el pollo cuando esté frío.
- En un recipiente junta todos los ingredientes y mezclalos. Recuerda probar en caso de que necesites rectificar la sazón y balancear la acidez a tu gusto.
Definitivamente, esta receta de ceviche de pollo es una solución efectiva para comer este tipo de comida, en caso de que no seamos apasionados por el pescado. Es una preparación eficaz, sencilla y rica de ceviche sin pescado.